肉鸡业进入周期性底部

时间:2019-04-05 01:52:16 来源:锦江农业网 作者:匿名



湖北农业信息网新闻:近日,根据中国证券报,随着神农发展(002299.SZ)的发展,KKR的引入,公司装瓶行业的号角已经被吹嘘。除了解决神农在流动性方面的迫切需要外,KKR的及时添加也极大地支持了神农在产业整合中的发展。

根据该报告,根据非公开发行计划,神农发展计划以每股12.30元的价格向KKR Poultry(KKR中国成长基金的全资子公司)发行2亿股,募集资金2.46亿元人民币偿还10亿元人民币。人民币银行贷款和补充流动资金。增发完成后,KKR将持有公司18.0%的股权(按发行后的股本计算),锁定期为三年。同时,公司与KKR签署战略合作协议,将在产业链延伸,海外业务拓展和并购方面开展深入合作。据了解,KKR集团已在中国投资中国现代乳业控股有限公司,中粮肉类投资有限公司和亚洲畜牧业控股有限公司,并具有成功的战略投资和工业运营经验。在畜牧业。中国畜牧业的发展和中国的食品安全保障。在此背景下,将神农的??发展引入KKR,无疑在行业整合中占据了一席之地。

据报道,神农发展指出,由于2012年“快鸡”和“杀鸡”事件以及“H7N9流感”事件的影响,国内白羽肉鸡业在过去两年经历了低迷。 2013年初。目前,规模小,环保投资低,抗风险能力差的白玉肉鸡养殖企业正退出市场。大规模,环保,质量管理的大型白羽肉鸡企业迎来了新的发展机遇。供应的加速萎缩也使该行业更具弹性。知情人士表示,根据历史经验,每个周期的底部都是神农发展产业多元化,扩大市场份额的好机会。然而,目前神农发展的财政压力非常大,单独复制单一的很难。 KKR也具有装瓶行业的吸引力。神农发展各方面的条件也符合KKR的要求,最终导致了这种合作。关键词:

微信|

微博|

空间

分享它:

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.outdoorjacketsell.org All Rights Reserved.