严格的纪律监督,四个角色营造政治文化

时间:2019-03-24 14:10:47 来源:锦江农业网 作者:匿名



昨天下午,区委书记霍惠平前往区纪委调查纪检监察工作的全局和下一步的工作。她要求中央和省级城市委员会坚决执行,严格纪律和责任,主动承担改变作风,纠正党风,追求政治风格的使命。要求和实际措施,履行职责,履行责任,在全区建立良好的政治生态,廉洁,勤勉,为人民服务。

霍惠萍一行视察了中尉教会,区纪委,农村干部干部教育办公室,听取了党的工作作风,清洁政府建设和反腐工作的报告。近年来,区内各级纪检监察机构加大了转移职能,转移方式,转变方式的作用,切实肩负着监督党风廉政建设的责任,深化特殊教育。论“三严三实”,推进“两个责任”的落实。在遏制腐败蔓延,转变监督检查方式,规范党员干部行为,加强干部队伍建设等方面取得了显着成效。它一直是该市纪律委员会纪律审查和信息工作评估的第一个方阵。

“有责任,良好的工作实践,创新的想法和积极的影响。纪律检查和监督工作非常有效和富有成效。”霍慧萍充分肯定了该区纪检监察工作取得的成绩。

她说,近几年的纪检监察工作不断塑造品牌,创新机制,严谨的纪律,坚实的基础。它取得了骄人的成绩,为高淳的发展,绿色发展和和谐发展做出了重要贡献。保证。

“腐败的顽固态度和工作作风的重复性决定了反四风的结果也是一种”脆弱的产品“,工作作风建设始终在路上。这需要纪检监察部门。坚持严格的纪律和严格。防止,严格处理案件,严惩腐败。“在未来的纪检监察工作中,霍慧萍要求“四个角色”是好的,一个应该是地方党委的“副助手”。积极协助党委落实主要责任,完善日常监督,处理责任追究等支持机制,建设执行力强,素质优良的基层队伍,确保岗位不越位,表现为职责并非缺席,而且职位定位良好。第二,我们必须是负责纪律的“反腐剑”。我们将以零容忍的态度和法治来惩罚腐败。我们将着重突出三个案例,即调查,解决早期治疗,治疗症状和根本原因,并以打击腐败和促进诚信的实际成果赢得人民的信任。第三,我们必须成为干部思想的“领导指南”。不断推进清洁政府宣传教育的正规创新和内容创新,做好定期思想指导,构建区域教育品牌,加强廉政建设清洁工作,完善涵盖多种内容的诚信教育体系,形成更有影响力的基层诚信教育品牌。第四,我们必须是遵守规则的“模范率”。纪检监察干部要自觉要求更高的标准和更严格的纪律,主动把自己置于监督的聚光灯下,真正面对区内党员干部,树立榜样各种工作,效率和力量的模型。标兵的质量。区委常委,纪委书记毛克斌参加了调查。

(孔轶方小石)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.outdoorjacketsell.org All Rights Reserved.