加强区域综合治理,提高老城区绿地环境质量

时间:2019-03-24 23:24:09 来源:锦江农业网 作者:匿名



日前,从绿化局了解到,在旧城区环境改善过程中,我区专注于改善老城区绿化环境质量。到目前为止,复兴中路(三帕克楼路 - 中华路)已建成一个面积为1931平方米的连片绿地。它建立了三个“口袋”公园,面积只有50平方米,在交叉路口种植了51棵街道树,如银杏和樱花。角落处有8组组合花箱,沿墙放置136套立式花箱和自行车花架。此外,在合格居民的窗台上,大力推广窗台园艺。除了常见的花卉,植物品种还引入园艺水果和蔬菜,并努力引入城市园林的概念。

我区坚持全面管理,同时解决老城区“困难与危险”的问题,并按照“以人为本”的原则,提出“改变东街绿色街道”的目标。 ,“适应当地条件”,全面考虑照明和通风。通过,看到绿色,看到绿树,看到绿色,不仅在植物配置,以实现季节变化,水平,颜色等因素,而且还充分考虑到居民娱乐,身体锻造的功能,全面提升旧城区绿色景观的绿色素质和老城区城市环境的整体改善。

我区将加强绿化维护人员的专业培训,探索“物业 - 社区居民”三位一体住宅区的绿化管理机制,不断拓展驻地志愿者绿色保护队伍,努力营造更好的城市生态环境。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.outdoorjacketsell.org All Rights Reserved.