东方网在美国创建“跨境推广平台”,以促进春节海外推广。

时间:2019-03-25 05:31:04 来源:锦江农业网 作者:匿名



东方网1月15日报道:在文化部外事局和上海市文化局的指导下,东方网络组织的第36届中国商务展览会“春节快乐·中国印象博物馆” “美国当地时间1月举行。 14日在洛杉矶隆重开幕。

“中国商业展览”是中国最具影响力和历史悠久的海外历史展览之一。作为东方网扩大海外影响力的重要组成部分,它也是“中国商业展览会”最具吸引力的亮点之一。今年的“中国新年快乐·中国印象”主题馆已经全面优化,致力于成为“中国制造”。北美最具影响力的综合跨境推广平台,包括品牌展示,产品销售,B2B合作和文化交流。

通过产品传播文化,同等重视经济和文化

今年,中共的贸易促进机构和联合国文化机构,以经贸,文化为重点,组织了一批制造业和制造业企业,文化企业及其产品出现在“中国印象”展馆,涵盖中国饮食文化,服饰文化。茶文化和传统编织技术等多种文化文化使许多当地人通过现场交流和经验加深了对中国文化的理解。

品牌企业聚集,优越的资源共享

除了国内公司外,东方网还整合了许多在美国快速发展的中国公司,如东坡餐厅和红叶台,多年来在北美的影响力以及“中国印象馆”的平台优势。 ”。这些公司还与进入中国印象馆的新公司分享了他们在开拓北美市场方面的经验。

坚持北美市场,服务于中美贸易的认可

东方网长期致力于为中美经贸合作和文化交流建设载体和桥梁。通过东加网站和美国站的开通,登陆作战促进了中美交流。通过嫁接中国商业展览会,这是中国圈子中最具影响力的展览平台,它有助于国内文化企业拓展北美市场。东方网的长期努力也得到了当地政府和美国有关部门的认可。在开幕式上,美国国会美国国会和外交委员会成员Ed Royce先生代表美国众议院获得东方网络荣誉证书。他肯定了东方网对中美长期经济文化交流与合作的突出贡献。此外,加利福尼亚州政府代表杰夫马林先生也代表加州政府并向东方网发出荣誉证书,对东方为促进中加经济文化交流所做的努力表示赞赏。未来,东方网将继续承担起成为中国主流网络媒体的责任,将中国文化引向海外,推动中国文化接近海外人士,增强中国文化对世界的影响。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.outdoorjacketsell.org All Rights Reserved.