为人民的情感写作,地区法院争取国家优秀的法庭纪录片

时间:2019-03-24 23:24:09 来源:锦江农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

真诚为人民写的

——镇海区人民法院争取“全国优秀法院”纪录片

2013-2-17 7: 08: 25点击: []镇海新闻网

据消息,镇海区人民法院最近被最高人民法院授予“全国优秀法院”荣誉称号,成为省内两个获此殊荣的法院之一。为什么“小”基层法院赢得这一荣誉?记者日前进行了访问。

放脉冲经济,让司法机构“向上移动”

几乎每个月,刘莉法官都会打电话给公司并与那里的员工聊天。这不是随意的山。刘力和工厂领导谈论他们在生产和经营中遇到的经济问题。法律问题,有时候她也会走进工作室,和工人谈谈工作和生活中的法律疑虑:“与外国人签订合同,他希望我先交货,但这笔钱是推迟的,不愿意支付,我该怎么办?是合法程序吗?“ “最后一家公司尚未支付我的工资,我怎么能得到薪水?” “我的兄弟和我的兄弟都离婚了。他们都希望自己的孩子和他们一起生活。法庭的基础是什么?”判断?“这些法律上的疑惑,刘莉一个接一个地回答。

这是法院实施积极司法的一个缩影。为了有效地为企业服务,评委们从抽屉里“取出”材料,把“家里的家”变成“上门”。在处理案件的过程中,法官还研究了法律,灵活处理案件,帮助公司渡过难关。

这个关于“等待仔猪慢慢长大”的故事已被讨论过。宁波一家食品公司从事养猪业。 2010年初,公司的资金链被打破,无法及时偿还。同年6月,一家银行起诉法院,要求公司退还1300万元贷款并提出诉讼保全申请。调查法官李佳主动深入公司,了解到公司有近2万头猪用于保鲜。但是,它们是仔猪。如果他们过去申请保存,或封锁企业,扣押或出售,他们就在运作。毫无疑问,该公司将遭受巨额亏损,这相当于宣布该公司破产。

鉴于实际情况,李佳最终以原告驻银公司的形式结案,监督生产经营,并指定账户监督公司的支付,这不仅保障了公司的合法权益。银行,也让公司有机会拯救自己,挽救了公司200.许多员工的工作。公司正常运营后,将贷款偿还给银行。

2012年,区人民法院共处理企业债务和劳动争议案件1176起,同比增长3.2%,涉及800多家中小企业,参与企业的员工人数也在急剧上升。前面一个后面一个

这则新闻有3页。 Page 1 Page 2 Page 3

编辑:郑翔

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.outdoorjacketsell.org All Rights Reserved.