北京北郎中立体菊花产业

时间:2019-04-05 01:52:16 来源:锦江农业网 作者:匿名



中国花卉新闻:最近,虽然户外感到寒冷和苦涩,如果你来到顺义区赵泉营镇的北郎中菊花展厅,你会看到另一个场景:不同形状和颜色的菊花开放,耳朵古筝钹的声音挥之不去,空气中弥漫着花草的芬芳。坐下来喝菊花茶一定会让你的身体放松。这是北郎中菊花文化创意产业的内容。

目前,北郎中华木公司成立的北郎中菊花文化创意产业园已初具规模。菊花文化创意产业园占地1600多亩,主要由菊花品种,菊花文化,菊花艺术展示,观光,工作等组成。根据品种艺术区,菊花观赏区,科学教育区,文化娱乐区和综合服务区。区域等五个区域是为整体设计而设计的。

基于北京市农业科学院菊花专家黄丛林的技术,品种艺术区自主研发新的菊花品种,收集国内外菊花品种,形成菊花品种大观园,展示名品,优秀,特色和新的菊花品种,并传播新品种。菊花文化内涵菊花观赏区展示国内外着名,优质,特色,新型的高档菊花品种,开展菊花插花,教授插花等各种活动。科普教育区通过举办各种形式的科普展览,挖掘出传统节日的菊花文化。文化娱乐区利用2000平方米的旅游娱乐中心,主要用于安排和演出以菊花为主题的文化节目,组织游客享受和参与以菊花为主题的文化娱乐活动,合作一年一度的菊花节。各种主题文化活动。综合服务区占地1000平方米的旅游接待大厅,主要为游客提供旅游接待服务和导游服务。它使用2500平方米的特色餐厅,提供菊花宴会和特殊的农家乐餐,以满足游客的需求。 Rose Manor酒店可容纳1000人,结合了会议,餐饮,娱乐和住宿,为游客提供高品质的住宿服务。

现在,北郎中华木公司已将北京的“城市花卉”菊花打造成一个特色产业,推动北郎中村经济发展,带动农民增加就业。通过精心策划,扩展功能和改善设施,普通大众有一个观赏菊花,菊花,菊花的平台

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.outdoorjacketsell.org All Rights Reserved.