佛山体育场上线“广州”

时间:2019-04-05 01:52:16 来源:锦江农业网 作者:匿名



据新华社记者6日从广州市体育局了解到,佛山市体育场将于8日全国健身日推出广州“团体”全民健身公共服务平台,这标志着广州与“互联网体育”的互联互通。佛山互操作时代即将来临。

“关通”全民健身公共服务平台是广州2013年建成的公益体育信息平台。广州有45个城市,公共体育馆和300多个社团体育场馆。今年8月8日起,佛山体育中心将在“社区”公共健身服务平台上推出,为广州和佛山市民提供“互联网”体育便利服务。

据介绍,佛山体育场首批“团体”数量为23个,其中包括佛山市13个公共场馆和一些社会场馆。佛山的标志性场馆,世纪莲花体育中心和岭南明珠体育场将在线。此外,还将首批推出佛山全民健身中心,佛山体育馆,顺德体育中心,张掖体育中心,高明区体育馆等大中型公共体育场馆。

随着这些佛山场馆的加入,“社区”公共健身服务平台的服务范围已从广州扩展到佛山,为两地市民提供信息发布,场地预约,活动登记等体育便利服务。影响。下一步,两地体育部门将逐步推进两地集体活动,发布活动信息,通过“团体交流”组织网上报名,进一步推动广佛体育交流。 。

广州和佛山位于珠江三角洲的核心区域。它们在地理上相互联系,具有文化同源性,在工业上互补,并通过交通相互联系。近年来,两市体育交流与合作不断深化,团队参加了足球,篮球,羽毛球等品牌体育活动。这个城市的主要体育项目经常互换。

(原广告标题:广州佛山体育场“团队通”)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.outdoorjacketsell.org All Rights Reserved.